+7(985)335-77-33
Корзина:0 товар(ов)
Цены:
От  по 
  
09.01.2014

Новогоднее освещение

Новогоднее освещение — это не просто дань устоявшейся традиции. Это прекрасная возможность, пусть и ненадолго, создать для себя и своих близких атмосферу праздника и волшебства, наполнить свой дом разноцветными огоньками. Да и не только дом. Различные электрогирлянды в настоящее время используются повсеместно: в магазинах, ресторанах, торговых центрах. Да и не только во время праздников. Что ни говори, а электрическая гирлянда, мерцающая в витрине магазина, способна привлечь внимание покупателей, что, соответственно, сулит увеличение дохода его владельца. Грех не воспользоваться таким, казалось бы, простым, но эффективным маркетинговым приемом.

Что же касается именно праздничного светового оформления, то оно носит главную цель: поднятие настроения. Ведь любой прохожий, наблюдая светящиеся дюралайтом деревья в парке, невольно остановится, чтобы лишний раз насладиться этим прекрасным видом, получить эстетическое удовольствие. И не случайно наряженные елки на улицах города собирают вокруг себя толпы восторженных людей. Эти деревья, на которых в окружении света гирлянд, развешаны крупные стеклянные елочные шары, сплетает блестящую паутину новогодняя мишура, действительно способны поднять настроения, говоря каждому человеку «праздник наступил».

А что же это такое — электрогирлянды?

В современное время для украшения елок, интерьера квартир и создания уличного освещения используются различные виды светодиодных гирлянд. Эти экономичные друзья ламповых гирлянд могут быть представлены в виде отдельных светящихся нитей, хитрого сплетения, которое образовывает мерцающую паутину или даже целых «водопадов» из миллиона огней, являются идеальным вариантом для создания действительно праздничного настроения.

Отдельно стоит упомянуть о дюралайте. Образно говоря, это неоновый шнур, на котором размещено множество светодиодов. Высокий потребительский спрос на данного рода электрогирлянду объясняется, прежде всего, ее универсальностью. Благодаря гибкости, из дюралайта можно создавать любые световые фигуры, а высокий уровень износостойкости позволяет использовать его как для внутреннего, так и для внешнего светового оформления.

Но, конечно же, в Новый Год главное — это подарки. Какими они могут быть? Не обязательно «дежурными» из ближайшего магазина. Для того, чтобы действительно обрадовать своих родных и близких, следует проявить немного фантазии, а статья «Новогодние подарки» вам в этом поможет.

Возврат к списку